Vincenzo Iaquinta

  • Nom complet : Vincenzo Iaquinta
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Vincenzo Iaquinta
1 Serie A
2011/2012
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CesenaCesena7111110
Serie A7111110
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011JuventusJuventus236012510
Serie A194011410
UEFA Europa League3200100
Coppa Italia1001000
2009/2010JuventusJuventus18704440
Serie A15603430
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League1001000
2008/2009JuventusJuventus3515113722
Serie A2812110412
Ligue des champions UEFA7303310
2007/2008JuventusJuventus248115540
Serie A248115540
2006/2007UdineseUdinese301431621
Serie A301431621
2005/2006UdineseUdinese311582751
Serie A24962621
Ligue des champions UEFA7620130
TOTAL16866144835194
Transferts Vincenzo Iaquinta
2012 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2007 Udinese Juventus 11.3 M€
UdineseJuventus
2000 Castel di Sangro Udinese Transfert
Castel di SangroUdinese
1998 Padoue Castel di Sangro Transfert
PadoueCastel di Sangro
Deschamps pas convaincu par les deux internationaux azzurri

L’OM et Deschamps ont refusé les lofteurs de la Juve, Iaquinta et Toni

  • 05.01.2012 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Désespérément à la recherche d’un attaquant en prêt, l’Olympique de Marseille n’en est pas pour autant prêt à accueillir le premier venu. Ainsi, les Phocéens auraient refusé Vincenzo Iaquinta et Luca Toni. « Trouver un bon joueur en prêt qui veuille venir, (...)

Vincenzo Iaquinta mis au placard à la Juve

Quand la Juventus jette 14,7 M€ par les fenêtres

  • 07.11.2011 · 15 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Si la Juventus peut se targuer d’avoir redressé la barre de manière spectaculaire sportivement, c’est loin d’être le cas au niveau financier puisque le club accuse toujours de lourdes pertes. Il faut dire qu’avec un loft qui culmine à 14,7 M€, (...)

Amauri, une star en perdition à la Juve

Quatre stars du Calcio mis au placard par les clubs italiens

  • 06.09.2011 · 19 h 28
  • Serie A
  • Transferts

Si la mise à l’écart de Peguy Luyindula fait beaucoup parler en France, que dire de ces quatre internationaux italiens qui vont subir le même sort que l’attaquant parisien. Une nouvelle preuve de la toute-puissance du foot business au détriment de ce (...)

Triaud n'a pas voulu de Iaquinta

Pourquoi Bordeaux a refusé Vincenzo Iaquinta

  • 05.09.2011 · 17 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Vincenzo Iaquinta aurait pu porter le maillot bordelais cette saison. Mais la direction girondine en a décidé autrement. Jean-Louis Triaud a précisé les raisons de ce refus. 0€. Voilà le montant dépensé par Bordeaux sur le marché des transferts. (...)

Bordeaux a bien tenté un coup avec Iaquinta

Juve : Iaquinta a snobé Bordeaux en toute fin de mercato

  • 01.09.2011 · 15 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un buteur disponible à bas prix, les Girondins de Bordeaux ont essayé de faire venir le joueur de la Juventus, Vincenzo Iaquinta. En vain. Son agent disait de lui « qu’il avait de nombreuses offres. » Oui, mais voilà, Vincenzo (...)