Florent Gache

  • Nom complet : Florent Gache
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Jura Sud

Club actuel :

NATJura Sud

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
National 225601211301144
TOTAL25601211301144
Palmarès Florent Gache
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Grenoble Foot 38Grenoble Foot 382660131130
National 22560121130
Coupe de France1001000
2012/2013CréteilCréteil201017300
National 1201017300
2011/2012RodezRodez33513530
National 233513530
2010/2011MartiguesMartigues3670191650
National 23370171550
Coupe de France3002100
2009/2010ToursTours1001000
Ligue 21001000
TOTAL1161915335110