Callum Wilson

  • Nom complet : Callum Wilson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Maillot Callum Wilson

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League158103301323
League Cup210200035
Compétitions - avec Coventry CityMatchesMin
Johnstones Paint Trophy100001090
TOTAL189123401448
Palmarès Callum Wilson
1 League Championship
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BournemouthBournemouth17912330
Premier League15810330
League Cup2102000
2017/2018BournemouthBournemouth319171400
Premier League288051400
FA Cup1001000
League Cup2111000
2016/2017BournemouthBournemouth216351410
Premier League206341400
FA Cup1001010
2015/2016BournemouthBournemouth13514400
Premier League13514400
2014/2015BournemouthBournemouth5023142160
League Championship4520102160
FA Cup1101000
League Cup4203000
2013/2014Coventry CityCoventry City412220970
League One372120860
FA Cup2100100
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1000010
2012/2013Coventry CityCoventry City12109120
League One11108120
Johnstones Paint Trophy1001000
2011/2012TamworthTamworth3100110
Conference National3100110
2011/2012Coventry CityCoventry City0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2010/2011Kettering TownKettering Town17101442
Conference National17101442
2010/2011Coventry CityCoventry City1001000
League Championship1001000
TOTAL2067793371242
Transferts Callum Wilson
2014 Coventry City Bournemouth Transfert
Coventry CityBournemouth
2012 Tamworth Coventry City Retour de prêt
TamworthCoventry City
2012 Coventry City Tamworth Prêt
Coventry CityTamworth
Callum Wilson marque ici face à Manchester City

Chelsea a déjà trouvé le successeur d’Alvaro Morata

  • 15.12.2018 · 18 h 31
  • Premier League
  • Transferts

A l’heure où Alvaro Morata est annoncé sur le départ, Chelsea a déjà commencé à prospecter pour lui trouver un successeur. Le club anglais l’aurait même déjà trouvé en la personne de Callum Wilson. Alvaro Morata se dirige tout droit vers un départ de (...)

Callum Wilson est en pleine confiance

Angleterre, Bournemouth : la folle ascension de Callum Wilson

  • 16.11.2018 · 12 h 30
  • Premier League

Entre un début de saison canon avec Bournemouth et sa première sélection avec l’Angleterre, Callum Wilson est en plein rêve. Gros plan. Le début et la fin. Jeudi soir, Callum Wilson et Wayne Rooney ont vécu une soirée particulière lors du match amical (...)

Callum Wilson a rejoint les grands blessés de Bournemouth

Bournemouth, le promu maudit de Premier League

  • 28.09.2015 · 20 h 36
  • Premier League

Promu en Premier League, le petit club de Bournemouth est en train de vivre un cauchemar. La faute à une incroyable cascade de blessures graves. Le lundi 27 avril 2015 est entré dans l’histoire de Bournemouth. Inconnue de la scène continentale, (...)

Bournemouth a franchi 3 divisions en 6 ans

L’incroyable épopée de Bournemouth

  • 01.05.2015 · 15 h 59
  • Premier League

Tout proche de la 5e division anglaise il y a 6 ans et en redressement judiciaire, Bournemouth a acquis sa place en Premier League lundi dernier. Retour sur la folle épopée de ce club du sud de l’Angleterre. C’est la belle histoire de la saison en (...)