Callum Wilson

  • Nom complet : Callum Wilson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League135211000977
Compétitions - avec Coventry CityMatchesMin
Johnstones Paint Trophy100001090
TOTAL1452110101067
Palmarès Callum Wilson
1 League Championship
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BournemouthBournemouth135211000
Premier League135211000
2015/2016BournemouthBournemouth13514400
Premier League13514400
2014/2015BournemouthBournemouth5023142160
League Championship4520102160
FA Cup1101000
League Cup4203000
2013/2014Coventry CityCoventry City412220970
League One372120860
FA Cup2100100
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1000010
2012/2013Coventry CityCoventry City12109120
League One11108120
Johnstones Paint Trophy1001000
2011/2012TamworthTamworth3100110
Conference National3100110
2011/2012Coventry CityCoventry City0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2010/2011Kettering TownKettering Town17101442
Conference National17101442
2010/2011Coventry CityCoventry City1001000
League Championship1001000
TOTAL1505862050202
Transferts Callum Wilson
2014 Coventry City Bournemouth Transfert
Coventry CityBournemouth
2012 Tamworth Coventry City Retour de prêt
TamworthCoventry City
2012 Coventry City Tamworth Prêt
Coventry CityTamworth
Callum Wilson a rejoint les grands blessés de Bournemouth

Bournemouth, le promu maudit de Premier League

  • 28.09.2015 · 20 h 36
  • Premier League

Promu en Premier League, le petit club de Bournemouth est en train de vivre un cauchemar. La faute à une incroyable cascade de blessures graves. Le lundi 27 avril 2015 est entré dans l’histoire de Bournemouth. Inconnue de la scène continentale, (...)

Bournemouth a franchi 3 divisions en 6 ans

L’incroyable épopée de Bournemouth

  • 01.05.2015 · 15 h 59
  • Premier League

Tout proche de la 5e division anglaise il y a 6 ans et en redressement judiciaire, Bournemouth a acquis sa place en Premier League lundi dernier. Retour sur la folle épopée de ce club du sud de l’Angleterre. C’est la belle histoire de la saison en (...)