Youcef Ghazali

  • Nom complet : Youcef Ghazali
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 18103210429
Compétitions - avec WA TlemcenMatchesMin
Coupe Nationale100010073
TOTAL9103310502
Palmarès Youcef Ghazali
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès8103210
Division 18103210
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès242010830
Division 1242010830
2012/2013WA TlemcenWA Tlemcen12203300
Division 111203200
Coupe Nationale1000100
2012/2013ASO ChlefASO Chlef12105421
Division 112105421
2011/2012ES SétifES Sétif17105730
Division 116105720
Coupe Nationale1000010
2010/2011ES SétifES Sétif14316410
Division 114316410
2009/2010WA TlemcenWA Tlemcen291200840
Division 1291200840
TOTAL1162213236141