Ricardinho

  • Nom complet : Ricardo Ferreira da Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oxford United

Club actuel :

Oxford United

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen4000120311
Super Coupe100000090
TOTAL5000120401
Palmarès Ricardinho
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Malmö FFMalmö FF34001240
Allsvenskan23001140
Ligue des champions UEFA10000100
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF37000270
Allsvenskan27000140
UEFA Europa League6000010
Svenska Cupen4000120
2012Malmö FFMalmö FF32210070
Allsvenskan28210060
Svenska Cupen4000010
2011Malmö FFMalmö FF44001062
Allsvenskan30001000
Ligue des champions UEFA4000032
UEFA Europa League6000020
Svenska Cupen3000010
Super Coupe1000000
2010Malmö FFMalmö FF24000432
Allsvenskan22000332
Svenska Cupen2000100
2009Malmö FFMalmö FF30100040
Allsvenskan29100040
Svenska Cupen1000000
2008CoritibaCoritiba020
Série A020
TOTAL2015128314
Transferts Ricardinho
2017 Qabala Oxford United Transfert gratuit
QabalaOxford United