Ricardinho

  • Nom complet : Ricardo Ferreira da Silva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen4000120311
Super Coupe100000090
TOTAL5000120401
Palmarès Ricardinho
1 Eerste Divisie
2018/2019
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TwenteTwente34100470
Eerste Divisie34100470
2014Malmö FFMalmö FF34001240
Allsvenskan23001140
Ligue des champions10000100
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF37000270
Allsvenskan27000140
Svenska Cupen4000120
Ligue Europa6000010
2012Malmö FFMalmö FF32210070
Allsvenskan28210060
Svenska Cupen4000010
2011Malmö FFMalmö FF44001062
Allsvenskan30001000
Ligue des champions4000032
Svenska Cupen3000010
Ligue Europa6000020
Super Coupe1000000
2010Malmö FFMalmö FF24000432
Allsvenskan22000332
Svenska Cupen2000100
2009Malmö FFMalmö FF30100040
Allsvenskan29100040
Svenska Cupen1000000
2008CoritibaCoritiba020
Série A020
TOTAL23561212384
Transferts Ricardinho
2018 Oxford United Twente Transfert gratuit
Oxford UnitedTwente
2017 Qabala Oxford United Transfert gratuit
QabalaOxford United