Maâmar Youcef

  • Nom complet : Maâmar Youcef
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CR Belouizdad

Club actuel :

DIVCR Belouizdad

Algérie

Palmarès Maâmar Youcef
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CR BelouizdadCR Belouizdad1100000
Division 11100000
2015/2016MO BéjaïaMO Béjaïa10100140
Division 110100140
2013/2014ASO ChlefASO Chlef2002000
Division 12002000
2012/2013ASO ChlefASO Chlef14102110
Division 114102110
2011/2012ASO ChlefASO Chlef13006240
Division 110004120
Ligue des Champions de la CAF3002120
2010/2011ASO ChlefASO Chlef1001000
Division 11001000
2009/2010ASO ChlefASO Chlef14003210
Division 114003210
TOTAL5530146100