Ismail Benettayeb

  • Nom complet : Ismail Benettayeb
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MO Béjaïa

Club actuel :

DIVMO Béjaïa

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MO BéjaïaMatchesMin
Division 13002000153
TOTAL3002000153
Palmarès Ismail Benettayeb
1 Division 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MO BéjaïaMO Béjaïa3002000
Division 13002000
2015/2016MO BéjaïaMO Béjaïa7002210
Division 17002210
2014/2015MC El EulmaMC El Eulma27009540
Division 127009540
2013/2014MC El EulmaMC El Eulma27103130
Division 127103130
2012/2013MC El EulmaMC El Eulma15106010
Division 115106010
2011/2012MC El EulmaMC El Eulma27108210
Division 127108210
2010/2011ASO ChlefASO Chlef6005100
Division 16005100
2009/2010ASO ChlefASO Chlef15006352
Division 115006352
TOTAL127304114152