Sid Ahmed Rafik Mazouzi

  • Nom complet : Sid Ahmed Rafik Mazouzi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Oran

Club actuel :

DIVMC Oran

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Division 13000020270
Compétitions - avec WA TlemcenMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL4000020360
Palmarès Sid Ahmed Rafik Mazouzi
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MC OranMC Oran3000020
Division 13000020
2017/2018USM El HarrachUSM El Harrach15000040
Division 115000040
2016/2017CA BatnaCA Batna14000230
Division 114000230
2014/2015RC ArbaRC Arba7000000
Division 17000000
2013/2014USM AlgerUSM Alger1000000
Division 11000000
2012/2013WA TlemcenWA Tlemcen17000000
Division 116000000
Coupe Nationale1000000
2011/2012WA TlemcenWA Tlemcen19000020
Division 119000020
2010/2011USM AlgerUSM Alger1000000
Division 11000000
TOTAL770002110