Sid Ahmed Rafik Mazouzi

  • Nom complet : Sid Ahmed Rafik Mazouzi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec WA TlemcenMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL100000090
Palmarès Sid Ahmed Rafik Mazouzi
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BatnaCA Batna14000230
Division 114000230
2014/2015RC ArbaRC Arba7000000
Division 17000000
2013/2014USM AlgerUSM Alger1000000
Division 11000000
2012/2013WA TlemcenWA Tlemcen17000000
Division 116000000
Coupe Nationale1000000
2011/2012WA TlemcenWA Tlemcen19000020
Division 119000020
2010/2011USM AlgerUSM Alger1000000
Division 11000000
TOTAL59000250