Sofiane Harkat

  • Nom complet : Sofiane Harkat
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Coupe Nationale100001090
TOTAL100001090
Palmarès Sofiane Harkat
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad6001012
Division 16001012
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad21001380
Division 120001370
Coupe Nationale1000010
2010/2011MC AlgerMC Alger11004110
Division 110003110
Ligue des Champions de la CAF1001000
2009/2010MC AlgerMC Alger15000110
Division 115000110
2009/2010USM AlgerUSM Alger2001000
Division 12001000
TOTAL550075112