Pimenta

  • Nom complet : Leandro António Coelho Pimenta
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Freamunde

Club actuel :

LIGFreamunde

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
Liga Vitalis10202340734
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Coupe du Portugal2000110190
Coupe de la Ligue3001020227
TOTAL152034701151
Palmarès Pimenta
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FreamundeFreamunde10202340
Liga Vitalis10202340
2014/2015Gil VicenteGil Vicente1001000
Liga NOS1001000
2013/2014Gil VicenteGil Vicente18008360
Liga NOS13007230
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue3001020
2012/2013Benfica-BBenfica-B341031050
Liga Vitalis341031050
2011/2012Atlético CPAtlético CP30301790
Liga Vitalis27301770
Coupe de la Ligue3000020
2010/2011FátimaFátima160012430
Liga Vitalis120011110
Coupe de la Ligue4001320
2009/2010Beira MarBeira Mar10005222
Liga Vitalis10005222
TOTAL119603229292
Transferts Pimenta
2013 Benfica Gil Vicente Transfert gratuit
BenficaGil Vicente
2011 Benfica Atlético CP Prêt
BenficaAtlético CP
2010 Benfica Fátima Prêt
BenficaFátima
2009 Benfica Beira Mar Prêt
BenficaBeira Mar