Josue

  • Nom complet : Josué Filipe Soares Pesqueira
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Maillot Josue

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig5003110274
UEFA Europa League2000100150
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal4002120267
Coupe de la Ligue2111010138
TOTAL13116340829
Palmarès Josue
1 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor7003210
Süper Lig5003110
UEFA Europa League2000100
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor10001420
Süper Lig9001420
Coupe de Turquie1000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray334116660
Süper Lig252015630
Coupe de Turquie8211030
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga17433450
Liga NOS12212330
UEFA Europa League5221120
2015/2016BursasporBursaspor16002554
Süper Lig14000554
Coupe de Turquie2002000
2014/2015BursasporBursaspor3992220132
Süper Lig307211792
Coupe de Turquie9201340
2013/2014FC PortoFC Porto3555919100
Liga NOS204441250
Coupe du Portugal4002120
Ligue des champions UEFA6000520
Coupe de la Ligue2111010
UEFA Europa League2001100
Super Coupe1001000
2012/2013Paços de FerreiraPaços de Ferreira335161590
Liga NOS230051160
Coupe du Portugal5110100
Coupe de la Ligue5401330
2011/2012Paços de FerreiraPaços de Ferreira221111682
Liga NOS190011450
Coupe du Portugal1000012
Coupe de la Ligue2110220
2010/2011VVVVVV14003820
Eredivisie13002820
Coupe KNVB1001000
2009/2010PenafielPenafiel14111831
Liga Vitalis14111831
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã8101510
Liga Vitalis5101310
Coupe de la Ligue3000200
TOTAL248301458102659
Transferts Josue
2018 Osmanlıspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
OsmanlısporAkhisar Belediyespor
2017 FC Porto Osmanlıspor Transfert
FC PortoOsmanlıspor
2017 Galatasaray FC Porto Retour de prêt
GalatasarayFC Porto
2016 FC Porto Galatasaray Prêt
FC PortoGalatasaray
2016 Sporting Braga FC Porto Retour de prêt
Sporting BragaFC Porto
2016 FC Porto Sporting Braga Prêt
FC PortoSporting Braga
2015 Bursaspor FC Porto Retour de prêt
BursasporFC Porto
2014 FC Porto Bursaspor Prêt
FC PortoBursaspor
2013 Paços de Ferreira FC Porto Transfert
Paços de FerreiraFC Porto
2011 FC Porto Paços de Ferreira Transfert gratuit
FC PortoPaços de Ferreira
2010 FC Porto VVV Prêt
FC PortoVVV
2010 FC Porto Penafiel Prêt
FC PortoPenafiel
2009 FC Porto Sporting Covilhã Prêt
FC PortoSporting Covilhã