Serginho Mineiro

  • Nom complet : Sérgio Antônio Borges Júnior
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Wasl

Club actuel :

PREAl Wasl

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Premier League9000130790
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Catarinense131002201115
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I3001100219
TOTAL261014502214
Palmarès Serginho Mineiro
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WaslAl Wasl9000130
Premier League9000130
2016Sport RecifeSport Recife18103760
Série A17102760
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Vasco da GamaVasco da Gama260029110
Série A260029110
2014CriciúmaCriciúma413026100
Série A26202480
Copa Nissan Sudamericana2000000
Catarinense13100220
2014CriciúmaCriciúma33200690
Série A20100470
Copa Nissan Sudamericana0000000
Catarinense13100220
2013CriciúmaCriciúma21100470
Série A20100470
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro6003200
Série A1001000
Copa Libertadores2001100
Mineiro I3001100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro300017972
Série A250015772
Copa Libertadores2001100
Mineiro I3001100
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro331019992
Série A250015772
Coupe du Brésil2001000
Mineiro I6103220
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro10104220
Coupe du Brésil2001000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I6103220
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro482055169
Série A280055106
Coupe du Brésil4000011
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I14200052
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro7820813269
Série A280027100
Série A280055106
Coupe du Brésil4000011
Copa Nissan Sudamericana4001100
Mineiro I14200052
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro320038100
Série A280027100
Copa Nissan Sudamericana4001100
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro12204620
Série A12204620
TOTAL397150708711822
Transferts Serginho Mineiro
2017 Sport Recife Al Wasl Transfert
Sport RecifeAl Wasl
2015 Atlético Mineiro Sport Recife Transfert
Atlético MineiroSport Recife
2015 Atlético Mineiro Vasco da Gama Prêt
Atlético MineiroVasco da Gama
2013 Atlético Mineiro Criciúma Prêt
Atlético MineiroCriciúma