Éder Luís

  • Nom complet : Éder Luís de Oliveira
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B211016410867
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
Coupe des Emirats4300200328
Coupe du Brésil100010090
Carioca 1ère Division142005201151
TOTAL40601612302436
Palmarès Éder Luís
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama211016410
Série B211016410
2015Vasco da GamaVasco da Gama5005010
Série A5005010
2013/2014Al NasrAl Nasr218001230
Premier League175001030
Coupe des Emirats4300200
2013Vasco da GamaVasco da Gama26200920
Série A11000300
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division14200520
2013Vasco da GamaVasco da Gama425022030
Série A273021410
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division14200520
2012Vasco da GamaVasco da Gama426032020
Série A273021410
Copa Libertadores7000310
Carioca 1ère Division8301300
2012Vasco da GamaVasco da Gama487012340
Série A324001620
Copa Libertadores7000310
Copa Nissan Sudamericana1000110
Carioca 1ère Division8301300
2011Vasco da GamaVasco da Gama609003140
Série A324001620
Coupe du Brésil10200410
Copa Nissan Sudamericana1000110
Carioca 1ère Division173001000
2011Vasco da GamaVasco da Gama5414022430
Série A279021020
Coupe du Brésil10200410
Carioca 1ère Division173001000
2010Vasco da GamaVasco da Gama279021020
Série A279021020
2009/2010BenficaBenfica10106300
Liga NOS6104200
UEFA Europa League1001000
Coupe de la Ligue3001100
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro5020032260
Série A3512031930
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I13800330
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro5020032260
Série A3512031930
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I13800330
2008São PauloSão Paulo050
Série A050
2007Atlético MineiroAtlético Mineiro01031
Série A01031
TOTAL456117043200401
Transferts Éder Luís
2013 Vasco da Gama Al Nasr Transfert
Vasco da GamaAl Nasr
2010 Benfica Vasco da Gama Transfert
BenficaVasco da Gama