Roland Bergkamp

  • Nom complet : Roland Bergkamp
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Coupe KNVB2000100167
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Play-Offs100100044
TOTAL3001100211
Palmarès Roland Bergkamp
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam30603600
Eerste Divisie30603600
2014/2015FC EmmenFC Emmen3712211030
Eerste Divisie3712211030
2013/2014FC EmmenFC Emmen3714171710
Eerste Divisie3514171610
Coupe KNVB2000100
2012/2013VVVVVV12008410
Eredivisie10007310
Play-Offs1001000
Coupe KNVB1000100
2011/2012RochdaleRochdale3001210
League One3001210
2011/2012Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
League Cup0000000
2010/2011ExcelsiorExcelsior34709600
Eredivisie28507600
Play-Offs4200000
Coupe KNVB2002000
2009/2010ExcelsiorExcelsior263014400
Eerste Divisie263014400
TOTAL179423434960
Transferts Roland Bergkamp
2015 FC Emmen Sparta Rotterdam Transfert gratuit
FC EmmenSparta Rotterdam
2013 Brighton & Hove Albion FC Emmen Transfert gratuit
Brighton & Hove AlbionFC Emmen
2013 VVV Brighton & Hove Albion Retour de prêt
VVVBrighton & Hove Albion
2012 Brighton & Hove Albion VVV Prêt
Brighton & Hove AlbionVVV
2011 Brighton & Hove Albion Rochdale Prêt
Brighton & Hove AlbionRochdale
2011 Excelsior Brighton & Hove Albion Transfert gratuit
ExcelsiorBrighton & Hove Albion