Brahim Boudebouda

  • Nom complet : Brahim Boudebouda
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 18200000720
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale2001000134
TOTAL10201000854
Palmarès Brahim Boudebouda
3 Division 1
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC AlgerMC Alger8200000
Division 18200000
2015/2016USM AlgerUSM Alger16300230
Division 116300230
2014/2015USM AlgerUSM Alger21402230
Division 121402230
2013/2014USM AlgerUSM Alger18107252
Division 118107252
2012/2013USM AlgerUSM Alger23106410
Division 121105410
Coupe Nationale2001000
2011/2012Le Mans IILe Mans II7000010
CFA7000010
2011/2012Le MansLe Mans12202120
Ligue 210202110
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MC AlgerMC Alger24712210
Division 124412210
Ligue des Champions de la CAF0300000
2009/2010MC AlgerMC Alger15201130
Division 115201130
TOTAL1442212014192