Bilal Moumen

  • Nom complet : Bilal Moumen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
RC Arba

Club actuel :

RC Arba

Statistiques saison
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Coupe Nationale200200012
TOTAL200200012
Palmarès Bilal Moumen
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RC ArbaRC Arba9001220
Division 19001220
2014/2015RC ArbaRC Arba14001310
Division 114001310
2013/2014MC AlgerMC Alger2001100
Division 12001100
2012/2013MC AlgerMC Alger11005220
Division 19003220
Coupe Nationale2002000
2011/2012MC AlgerMC Alger7002300
Division 17002300
2009/2010MC AlgerMC Alger7005100
Division 17005100
TOTAL5000151250