Juninho

  • Nom complet : Anselmo Vendrechovski Júnior
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division320002702883
Copa MX6420120496
TOTAL384203903379
Palmarès Juninho
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL32000270
Primera Division32000270
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL37320272
Primera Division37320272
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL23520070
Primera Division19520050
Copa Libertadores4000020
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL41950392
Primera Division35530272
Copa MX6420120
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL31600450
Primera Division29500450
CONCACAF Champions League2100000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL39300260
Primera Division39300260
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL36400181
Primera Division36400181
2010Suwon BluewingsSuwon Bluewings17415320
AFC Champions League4100200
K-League11313120
Coupe de la K-League2002000
2009BotafogoBotafogo5610105246
Série A0000093
Série A34710293
Copa Nissan Sudamericana5000010
Carioca 1ère Division17300350
2009BotafogoBotafogo5610105246
Série A0000093
Série A34710293
Copa Nissan Sudamericana5000010
Carioca 1ère Division17300350
2009BotafogoBotafogo5110105236
Série A0000093
Série A34710293
Carioca 1ère Division17300350
2007BotafogoBotafogo02091
Série A0100
Série A01091
2007BotafogoBotafogo02091
Série A0100
Série A01091
TOTAL4191041353214025