Juninho

  • Nom complet : Anselmo Vendrechovski Júnior
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division210001301866
Copa MX6420120496
TOTAL274202502362
Palmarès Juninho
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL21000130
Primera Division21000130
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL37320272
Primera Division37320272
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL23520070
Primera Division19520050
Copa Libertadores4000020
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL41950392
Primera Division35530272
Copa MX6420120
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL31600450
Primera Division29500450
CONCACAF Champions League2100000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL39300260
Primera Division39300260
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL36400181
Primera Division36400181
2010Suwon BluewingsSuwon Bluewings16414320
AFC Champions League4100200
K-League11313120
Coupe de la K-League1001000
2009BotafogoBotafogo5510105246
Série A0000093
Série A34710293
Copa Nissan Sudamericana5000010
Carioca 1ère Division16300350
2009BotafogoBotafogo5510105246
Série A0000093
Série A34710293
Copa Nissan Sudamericana5000010
Carioca 1ère Division16300350
2009BotafogoBotafogo5010105236
Série A0000093
Série A34710293
Carioca 1ère Division16300350
2007BotafogoBotafogo01991
Série A090
Série A01091
2007BotafogoBotafogo01991
Série A090
Série A01091
TOTAL4041021343113625