Leandro Luján Leguizamón

  • Nom complet : Leandro Luján Leguizamón
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Remedios

Club actuel :

PRITalleres Remedios

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina100100018
TOTAL100100018
Palmarès Leandro Luján Leguizamón
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MurciélagosMurciélagos318071040
Liga de Ascenso318071040
2014TigreTigre5003210
Primera Division5003210
2014Sporting CristalSporting Cristal9005200
Primera Division7005000
Copa Libertadores2000200
2013/2014TigreTigre3003000
Primera Division2002000
Copa Argentina1001000
2012/2013TigreTigre2840121240
Primera Division212071030
Copa Libertadores7205210
2011/2012TigreTigre5004100
Primera Division2002000
Copa Argentina3002100
2010/2011Tristán SuárezTristán Suárez0100
Primera B Metropolitana0100
2009/2010Tristán SuárezTristán Suárez030
Primera B Metropolitana030
TOTAL81250342790
Transferts Leandro Luján Leguizamón
2016 Murciélagos Talleres Remedios Transfert gratuit
MurciélagosTalleres Remedios
2015 Tigre Murciélagos Transfert
TigreMurciélagos
2014 Sporting Cristal Tigre Retour de prêt
Sporting CristalTigre
2014 Sporting Cristal Tigre Retour de prêt
Sporting CristalTigre
2013 Tigre Sporting Cristal Prêt
TigreSporting Cristal
2011 Tristán Suárez Tigre Transfert
Tristán SuárezTigre