Rafael Marques

  • Nom complet : Rafael Marques Pinto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B10003230687
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A8100030720
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I3002000171
TOTAL211052601578
Palmarès Rafael Marques
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama10003230
Série B10003230
2016CoritibaCoritiba8100030
Série A8100030
2015CoritibaCoritiba9001130
Série A9001130
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone19004220
Serie A18004220
Coppa Italia1000000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone18003120
Serie A17003120
Coppa Italia1000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro9004010
Série A5002010
Copa Libertadores1000000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I3002000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro24004150
Série A20002150
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores1000000
Mineiro I3002000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro34202260
Série A20002150
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I13200110
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro14200110
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I13200110
2011GrêmioGrêmio49900472
Série A28400252
Copa Libertadores8000110
Gaucho 1e Division13500110
2011GrêmioGrêmio535013110
Série A30001190
Copa Libertadores8000110
Copa Nissan Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division13500110
2010GrêmioGrêmio502041122
Série A30001190
Coupe du Brésil4101022
Copa Nissan Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division14102010
2010GrêmioGrêmio457070105
Série A27504073
Coupe du Brésil4101022
Gaucho 1e Division14102010
2009GrêmioGrêmio477052134
Série A27504073
Copa Libertadores9100120
Gaucho 1e Division11101141
2009GrêmioGrêmio20201261
Copa Libertadores9100120
Gaucho 1e Division11101141
2008GoiásGoiás010
Série A010
TOTAL40938039228514
Transferts Rafael Marques
2016 Coritiba Vasco da Gama Transfert
CoritibaVasco da Gama
2015 Hellas Verone Coritiba Transfert
Hellas VeroneCoritiba
2013 Atlético Mineiro Hellas Verone Transfert
Atlético MineiroHellas Verone
2012 Grêmio Atlético Mineiro Transfert gratuit
GrêmioAtlético Mineiro
2009 Goiás Grêmio Transfert gratuit
GoiásGrêmio
2008 Botafogo Goiás Transfert gratuit
BotafogoGoiás