Sofiane Younès

  • Nom complet : Sofiane Younès
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Olympique Médéa

Club actuel :

DIVOlympique Médéa

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique MédéaMatchesMin
Division 17000310608
TOTAL7000310608
Palmarès Sofiane Younès
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique MédéaOlympique Médéa7000310
Division 17000310
2016/2017USM El HarrachUSM El Harrach29300320
Division 129300320
2015/2016USM El HarrachUSM El Harrach29600520
Division 129600520
2014/2015ES SétifES Sétif275081310
Division 1255071210
Championnat du Monde des Clubs2001100
2013/2014USM El HarrachUSM El Harrach29400862
Division 129400862
2012/2013USM El HarrachUSM El Harrach251081210
Division 1251081210
2011/2012MC AlgerMC Alger3002100
Division 13002100
2011/2012JS KabylieJS Kabylie10007200
Division 110007200
2010/2011JS KabylieJS Kabylie23217320
Division 123217320
2009/2010CR BelouizdadCR Belouizdad26627360
Division 126627360
TOTAL2082733953212