Sofiane Bengorine

  • Nom complet : Sofiane Bengorine
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Palmarès Sofiane Bengorine
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès14006270
Division 114006270
2011/2012ES SétifES Sétif8002130
Division 18002130
2011/2012MC OranMC Oran7000110
Division 17000110
2010/2011MC OranMC Oran18002352
Division 118002352
2009/2010MC OranMC Oran20201250
Division 120201250
TOTAL6720119212