Diguinho

  • Nom complet : Rodrigo Oliveira de Bittencourt
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B210054411413
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil200111052
Carioca 1ère Division7000130619
Carioca 1ère Division130004201071
TOTAL43006101013155
Palmarès Diguinho
2 Série A
2010 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama21005441
Série B21005441
2015Vasco da GamaVasco da Gama13003720
Série A13003720
2014FluminenseFluminense34004970
Série A20004550
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division13000420
2014FluminenseFluminense350051280
Série A22005860
Carioca 1ère Division13000420
2013FluminenseFluminense3200710100
Série A22005860
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil2001110
Carioca 1ère Division7000130
2013FluminenseFluminense230012360
Série A130010120
Coupe du Brésil2001110
Copa Libertadores1001000
Carioca 1ère Division7000130
2012FluminenseFluminense3100105110
Série A130010120
Copa Libertadores7000230
Carioca 1ère Division11000260
2012FluminenseFluminense3500310150
Série A17003660
Copa Libertadores7000230
Carioca 1ère Division11000260
2011FluminenseFluminense380039140
Série A17003660
Copa Libertadores8000330
Carioca 1ère Division13000050
2011FluminenseFluminense420017150
Série A21001470
Copa Libertadores8000330
Carioca 1ère Division13000050
2010FluminenseFluminense410018170
Série A21001470
Coupe du Brésil6000030
Carioca 1ère Division14000470
2010FluminenseFluminense301006142
Coupe du Brésil6000030
Copa Nissan Sudamericana10100242
Carioca 1ère Division14000470
2009FluminenseFluminense4020210175
Série A240015123
Copa Nissan Sudamericana10100242
Carioca 1ère Division6101310
2009FluminenseFluminense301028133
Série A240015123
Carioca 1ère Division6101310
2008BotafogoBotafogo6200310
Série A020
Copa Nissan Sudamericana6000310
TOTAL451605811115411
Transferts Diguinho
2015 Fluminense Vasco da Gama Transfert
FluminenseVasco da Gama