Juca

  • Nom complet : Juliano Roberto Antonello
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Juca
2 Super Liga
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013DubaiDubai15100340
Premier League12000230
Coupe des Emirats3100110
2012CearáCeará3331410142
Série B20211970
Cearense13103172
2012CearáCeará18103192
Série A5000020
Cearense13103172
2011CearáCeará5000020
Série A5000020
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne11008210
La Liga Santander8007100
Coupe du Roi3001110
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne18303640
La Liga Santander16302640
Coupe du Roi2001000
2008/2009PartizanPartizan26300230
Super Liga1820
Ligue des champions UEFA3100100
UEFA Europa League5000130
2007/2008PartizanPartizan2550
Super Liga2550
2007BotafogoBotafogo200
Série A200
2006BotafogoBotafogo1120
Série A1120
2005BotafogoBotafogo2940
Série A2940
TOTAL1932211824374