Leandro Guerreiro

  • Nom complet : Leandro Luchese Guerreiro
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série A3300010702818
Mineiro I120001401063
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil5001010368
Mineiro I130002321083
TOTAL63001131525332
Palmarès Leandro Guerreiro
1 Série A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016América MineiroAmérica Mineiro330001070
Série A330001070
2015América MineiroAmérica Mineiro35101482
Série B35101482
2014América MineiroAmérica Mineiro4600012120
Série B340001180
Mineiro I12000140
2014América MineiroAmérica Mineiro12000140
Mineiro I12000140
2013CruzeiroCruzeiro28003462
Série A10002220
Coupe du Brésil5001010
Mineiro I13000232
2013CruzeiroCruzeiro481022104
Série A30101062
Coupe du Brésil5001010
Mineiro I13000232
2012CruzeiroCruzeiro471011102
Série A30101062
Coupe du Brésil5000020
Mineiro I12000120
2012CruzeiroCruzeiro17000140
Coupe du Brésil5000020
Mineiro I12000120
2011CruzeiroCruzeiro3930102120
Série A23304280
Copa Libertadores4002000
Mineiro I12004040
2011CruzeiroCruzeiro3930102120
Série A23304280
Copa Libertadores4002000
Mineiro I12004040
2010BotafogoBotafogo570002111
Série A36000130
Coupe du Brésil4000020
Carioca 1ère Division17000161
2010BotafogoBotafogo250011101
Coupe du Brésil4000020
Copa Nissan Sudamericana4001020
Carioca 1ère Division17000161
2009BotafogoBotafogo622013110
Série A37100250
Copa Nissan Sudamericana4001020
Carioca 1ère Division21100140
2009BotafogoBotafogo61301390
Série A010
Série A37100250
Copa Nissan Sudamericana3001000
Carioca 1ère Division21100140
2008BotafogoBotafogo3101000
Série A010
Copa Nissan Sudamericana3001000
2007BotafogoBotafogo0261
Série A0261
TOTAL552170314813213
Transferts Leandro Guerreiro
2014 Cruzeiro América Mineiro Transfert gratuit
CruzeiroAmérica Mineiro