Joílson

  • Nom complet : Joílson Rodrigues Macedo
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TombenseMatchesMin
Mineiro I11200120973
Compétitions - avec FortalezaMatchesMin
Série C140012000501
Coupe du Brésil200110091
Mineiro I122004201042
TOTAL3940136402607
Palmarès Joílson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014TombenseTombense11200120
Mineiro I11200120
2013FortalezaFortaleza160013100
Série C140012000
Coupe du Brésil2001100
2013TombenseTombense12200420
Mineiro I12200420
2012Atlético GOAtlético GO4250615101
Série A21202631
Coupe du Brésil4101210
Copa Nissan Sudamericana3100100
Goiano14103660
2012Atlético GOAtlético GO36201611112
Série A180012342
Coupe du Brésil4101210
Goiano14103660
2011Atlético GOAtlético GO180012342
Série A180012342
2011FigueirenseFigueirense1001000
Série A1001000
2011BoavistaBoavista14002430
Carioca 1ère Division14002430
2010GrêmioGrêmio12005210
Série A3000100
Coupe du Brésil4003010
Gaucho 1e Division5002100
2010GrêmioGrêmio220016142
Série A130011032
Coupe du Brésil4003010
Gaucho 1e Division5002100
2009GrêmioGrêmio130011032
Série A130011032
2009São PauloSão Paulo3101210
Série A010
Paulista A13001210
2008São PauloSão Paulo3101210
Série A010
Paulista A13001210
2007BotafogoBotafogo0371
Série A0371
TOTAL20316084464910
Transferts Joílson
2014 Fortaleza Tombense Transfert
FortalezaTombense
2013 Tombense Fortaleza Transfert
TombenseFortaleza
2013 Atlético GO Tombense Transfert gratuit
Atlético GOTombense
2011 Figueirense Atlético GO Transfert gratuit
FigueirenseAtlético GO
2011 Boavista Figueirense Transfert
BoavistaFigueirense