Danny Drinkwater

  • Nom complet : Danny Drinkwater
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League120001101069
Ligue des champions UEFA5000010450
League Cup1000010120
International Champions Cup3001000224
TOTAL210011301863
Palmarès Danny Drinkwater
2 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City21001130
Premier League12000110
Ligue des champions UEFA5000010
League Cup1000010
International Champions Cup3001000
2015/2016Leicester CityLeicester City37201742
Premier League35200642
FA Cup1000100
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City24007610
Premier League23007610
FA Cup1000000
2013/2014Leicester CityLeicester City49802430
League Championship45702430
League Cup4100000
2012/2013Leicester CityLeicester City46104620
League Championship44103520
FA Cup1001000
League Cup1000100
2011/2012Leicester CityLeicester City19206410
League Championship19206410
2011/2012BarnsleyBarnsley18101550
League Championship17101550
FA Cup1000000
2010/2011WatfordWatford12009410
League Championship12009410
2010/2011Cardiff CityCardiff City12002400
League Championship9002300
FA Cup1000100
League Cup2000000
2009/2010Huddersfield TownHuddersfield Town37207630
League One35206530
FA Cup1001000
League Cup1000100
2008/2009Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL2751604047232
Leicester a encore du pain sur la planche

Leicester a encore 6 dossiers chauds à régler

  • 26.07.2016 · 16 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Leicester réalise un bon début de mercato estival. Mais les Foxes ont encore des dossiers chauds à gérer... Ron-Robert Zieler, Luis Hernandez, Nampalys Mendy et Ahmed Musa. Avec un renfort par ligne, Leicester City réalise un début de mercato très (...)

Alex Oxlade-Chamberlain est visé par Leicester

Premier League : les chantiers d’été de Leicester

  • 22.05.2016 · 16 h 19
  • Premier League

Après une année excellente qui les a vus être courroné en Angleterre, Leicester va s’activer sur le marché des transferts. Des départs et des arrivées sont à prévoir. Après son titre en Premier League, Leicester va s’attaquer l’année prochaine à la Ligue (...)