Danny Drinkwater

  • Nom complet : Danny Drinkwater
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PLAston Villa

Angleterre

Maillot Danny Drinkwater

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
Premier League2000210147
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
Premier League100010059
League Cup100000090
TOTAL4000310296
Palmarès Danny Drinkwater
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Aston VillaAston Villa2000210
Premier League2000210
League Cup0000000
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2019/2020BurnleyBurnley2000100
Premier League1000100
FA Cup0000000
League Cup1000000
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2018/2019ChelseaChelsea7004300
Premier League0000000
League Cup0000000
Community Shield1001000
Amicaux Club3001200
International Champions Cup3002100
2017/2018ChelseaChelsea221010500
Premier League12107200
Ligue des champions3003000
FA Cup4000100
League Cup3000200
Amicaux Club0000000
2017/2018Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Leicester CityLeicester City46103380
Premier League29102260
Ligue des champions10000110
FA Cup2000000
League Cup1000010
Community Shield1000000
International Champions Cup3001000
2015/2016Leicester CityLeicester City37201742
Premier League35200642
FA Cup1000100
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City24007610
Premier League23007610
FA Cup1000000
2013/2014Leicester CityLeicester City49802430
League Championship45702430
League Cup4100000
2012/2013Leicester CityLeicester City46104620
League Championship44103520
FA Cup1001000
League Cup1000100
2011/2012Leicester CityLeicester City19206410
League Championship19206410
2011/2012BarnsleyBarnsley18101550
League Championship17101550
FA Cup1000000
2010/2011WatfordWatford12009410
League Championship12009410
2010/2011Cardiff CityCardiff City12002400
League Championship9002300
FA Cup1000100
League Cup2000000
2009/2010Huddersfield TownHuddersfield Town37207630
League One35206530
FA Cup1001000
League Cup1000100
2008/2009Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL3331805660292
Drinkwater est en pleine galère cette saison

Chelsea, Angleterre : les nouvelles galères de Danny Drinkwater

  • 22.11.2018 · 22 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Acheté plus de 38 M€ par Chelsea en 2017, Danny Drinkwater n’entre pas du tout dans les plans de Maurizio Sarri cette saison. Un départ semble la seule option possible. Mais ce ne sera pas à n’importe quel prix... Danny Drinkwater est dans une (...)

Batshuayi et David Luiz sont sur le départ de Chelsea

Chelsea va devoir dégraisser à tout va cet été

  • 01.05.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En passe de ne pas se qualifier pour la Ligue des Champions, Chelsea va devoir trouver de nouvelles liquidités pour se mettre en conformité avec le fair-play financier. Le club doit trouver plus de 80 M€ et réfléchit à vendre pas mal de joueurs. (...)

Antonio Conte attend encore des renforts avant la fin du mercato

Les plans de Chelsea pour boucler son mercato estival !

  • 26.08.2017 · 21 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Le champion d’Angleterre souhaite encore se renforcer avant la fermeture du mercato estival. Ainsi, les Blues pourraient boucler plusieurs dossiers dans les prochaines heures pour satisfaire leur entraîneur Antonio Conte. Antonio Conte reste un (...)

Plusieurs cadres de Leicester sont courtisés

Leicester se prépare à une fin de mercato de feu

  • 23.08.2017 · 20 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Les dossiers s’empilent sur le bureau des dirigeants de Leicester City. La fin de mercato s’annonce mouvementée pour les Foxes. En un an, le visage de Leicester City a bien changé. N’Golo Kanté a rejoint Chelsea. Claudio Ranieri n’est plus sur le (...)

Chelsea lorgne Danny Drinkwater

Chelsea va passer à l’action pour Drinkwater

  • 13.08.2017 · 10 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Après sa déroute face à Burnley (2-3) samedi en Premier League, Chelsea veut se renforcer avant la fermeture du mercato estival. Ainsi, les Blues vont s’attaquer au milieu de terrain de Leicester Danny Drinkwater. La Premier League vient tout juste (...)

Leicester a encore du pain sur la planche

Leicester a encore 6 dossiers chauds à régler

  • 26.07.2016 · 16 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Leicester réalise un bon début de mercato estival. Mais les Foxes ont encore des dossiers chauds à gérer... Ron-Robert Zieler, Luis Hernandez, Nampalys Mendy et Ahmed Musa. Avec un renfort par ligne, Leicester City réalise un début de mercato très (...)

Alex Oxlade-Chamberlain est visé par Leicester

Premier League : les chantiers d’été de Leicester

  • 22.05.2016 · 16 h 19
  • Premier League

Après une année excellente qui les a vus être courroné en Angleterre, Leicester va s’activer sur le marché des transferts. Des départs et des arrivées sont à prévoir. Après son titre en Premier League, Leicester va s’attaquer l’année prochaine à la Ligue (...)