Danny Drinkwater

  • Nom complet : Danny Drinkwater
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Danny Drinkwater

Palmarès Danny Drinkwater
2 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017Leicester CityLeicester City46103380
Premier League29102260
Ligue des champions UEFA10000110
FA Cup2000000
League Cup1000010
Community Shield1000000
International Champions Cup3001000
2015/2016Leicester CityLeicester City37201742
Premier League35200642
FA Cup1000100
League Cup1001000
2014/2015Leicester CityLeicester City24007610
Premier League23007610
FA Cup1000000
2013/2014Leicester CityLeicester City49802430
League Championship45702430
League Cup4100000
2012/2013Leicester CityLeicester City46104620
League Championship44103520
FA Cup1001000
League Cup1000100
2011/2012Leicester CityLeicester City19206410
League Championship19206410
2011/2012BarnsleyBarnsley18101550
League Championship17101550
FA Cup1000000
2010/2011WatfordWatford12009410
League Championship12009410
2010/2011Cardiff CityCardiff City12002400
League Championship9002300
FA Cup1000100
League Cup2000000
2009/2010Huddersfield TownHuddersfield Town37207630
League One35206530
FA Cup1001000
League Cup1000100
2008/2009Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL3001704249282
Antonio Conte attend encore des renforts avant la fin du mercato

Les plans de Chelsea pour boucler son mercato estival !

  • 26.08.2017 · 21 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Le champion d’Angleterre souhaite encore se renforcer avant la fermeture du mercato estival. Ainsi, les Blues pourraient boucler plusieurs dossiers dans les prochaines heures pour satisfaire leur entraîneur Antonio Conte. Antonio Conte reste un (...)

Plusieurs cadres de Leicester sont courtisés

Leicester se prépare à une fin de mercato de feu

  • 23.08.2017 · 20 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Les dossiers s’empilent sur le bureau des dirigeants de Leicester City. La fin de mercato s’annonce mouvementée pour les Foxes. En un an, le visage de Leicester City a bien changé. N’Golo Kanté a rejoint Chelsea. Claudio Ranieri n’est plus sur le (...)

Chelsea lorgne Danny Drinkwater

Chelsea va passer à l’action pour Drinkwater

  • 13.08.2017 · 10 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Après sa déroute face à Burnley (2-3) samedi en Premier League, Chelsea veut se renforcer avant la fermeture du mercato estival. Ainsi, les Blues vont s’attaquer au milieu de terrain de Leicester Danny Drinkwater. La Premier League vient tout juste (...)

Leicester a encore du pain sur la planche

Leicester a encore 6 dossiers chauds à régler

  • 26.07.2016 · 16 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Leicester réalise un bon début de mercato estival. Mais les Foxes ont encore des dossiers chauds à gérer... Ron-Robert Zieler, Luis Hernandez, Nampalys Mendy et Ahmed Musa. Avec un renfort par ligne, Leicester City réalise un début de mercato très (...)