Olcay Turhan

  • Nom complet : Olcay Turhan
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Statistiques saison
Compétitions - avec Manisa BBSKMatchesMin
Coupe de Turquie110000090
Compétitions - avec SV Lippstadt 08MatchesMin
Regionalliga161138401069
Compétitions - avec Wacker BurghausenMatchesMin
3. Liga6002310330
TOTAL2321511501489
Palmarès Olcay Turhan
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK7004110
Lig A3003000
Coupe de Turquie4001110
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK9103520
Lig A9103520
2013/2014Wacker BurghausenWacker Burghausen6002310
3. Liga6002310
2012/2013Arminia BielefeldArminia Bielefeld1000100
3. Liga1000100
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld1001000
3. Liga1001000
2009/2010Fortuna Düsseldorf IIFortuna Düsseldorf II15106810
Regionalliga15106810
TOTAL3920161850
Transferts Olcay Turhan
2014 Arminia Bielefeld Adanaspor FK Transfert gratuit
Arminia BielefeldAdanaspor FK
2014 SV Lippstadt 08 Arminia Bielefeld Retour de prêt
SV Lippstadt 08Arminia Bielefeld
2014 Arminia Bielefeld SV Lippstadt 08 Prêt
Arminia BielefeldSV Lippstadt 08