Zé Roberto

  • Nom complet : José Roberto De Oliveira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil2001000150
Liga do Nordeste2000200138
Baiano 1ère Division6202420323
TOTAL10203620611
Palmarès Zé Roberto
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FigueirenseFigueirense7104220
Série B7104220
2013BahiaBahia5020133082
Série A260051730
Coupe du Brésil3002110
Coupe du Brésil2001000
Liga do Nordeste2000200
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division9003522
Baiano 1ère Division6202420
2013BahiaBahia382082450
Série A260051730
Coupe du Brésil2001000
Liga do Nordeste2000200
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division6202420
2012BahiaBahia4000102462
Série A260051730
Coupe du Brésil3002110
Copa Nissan Sudamericana2000100
Baiano 1ère Division9003522
2012BahiaBahia12005632
Coupe du Brésil3002110
Baiano 1ère Division9003522
2011InternacionalInternacional305081580
Série A15204740
Copa Libertadores6201430
Gaucho 1e Division9103410
2011InternacionalInternacional15304840
Copa Libertadores6201430
Gaucho 1e Division9103410
2010Vasco da GamaVasco da Gama24500972
Série A24500972
2009/2010Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2009FlamengoFlamengo448082160
Série A255041240
Coupe du Brésil3002100
Copa Nissan Sudamericana2002000
Carioca 1ère Division14300820
2009FlamengoFlamengo428062160
Série A255041240
Coupe du Brésil3002100
Carioca 1ère Division14300820
2007/2008Schalke 04Schalke 043103000
Bundesliga3103000
2007BotafogoBotafogo0240
Série A0240
TOTAL30537069160598
Transferts Zé Roberto
2014 Figueirense Brasiliense Transfert
FigueirenseBrasiliense
2013 Bahia Figueirense Transfert
BahiaFigueirense
2012 Internacional Bahia Transfert gratuit
InternacionalBahia