André Lima

  • Nom complet : André Luiz Barretto Silva Lima
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A255059201814
TOTAL255059201814
Palmarès André Lima
2 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense25505920
Série A25505920
2015AvaíAvaí2510011750
Série A2510011750
2013VitóriaVitória1001000
Série A1001000
2013Beijing GuoanBeijing Guoan14207312
Super League14207312
2012GrêmioGrêmio531303015120
Série A278016770
Coupe du Brésil9005420
Copa Nissan Sudamericana3102000
Gaucho 1e Division14407430
2012GrêmioGrêmio501311417100
Série A27912950
Coupe du Brésil9005420
Gaucho 1e Division14407430
2011GrêmioGrêmio3814121581
Série A27912950
Copa Libertadores5300520
Gaucho 1e Division6200111
2011GrêmioGrêmio3416071571
Série A211105940
Copa Libertadores5300520
Copa Nissan Sudamericana2002000
Gaucho 1e Division6200111
2010GrêmioGrêmio231107940
Série A211105940
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010FluminenseFluminense15508240
Série A4002000
Coupe du Brésil5103010
Carioca 1ère Division6403230
2010FluminenseFluminense11506240
Coupe du Brésil5103010
Carioca 1ère Division6403230
2009São PauloSão Paulo2102000
Série A2102000
2009BotafogoBotafogo261100582
Série A22800562
Copa Nissan Sudamericana4300020
2009São PauloSão Paulo6403120
Série A030
Paulista A16103120
2008São PauloSão Paulo6403120
Série A030
Paulista A16103120
2007/2008Hertha BSCHertha BSC16206510
Bundesliga16206510
2007BotafogoBotafogo01230
Série A01230
TOTAL3451282112106736
Transferts André Lima
2016 Avaí Atlético Paranaense Transfert
AvaíAtlético Paranaense
2015 Criciúma Avaí Transfert gratuit
CriciúmaAvaí
2014 Vitória Criciúma Transfert
VitóriaCriciúma
2013 Beijing Guoan Vitória Transfert gratuit
Beijing GuoanVitória