Jorge Henrique

  • Nom complet : Jorge Henrique de Souza
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B244019501892
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil6101020494
Gaucho 1e Division9001800539
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A114304330957
TOTAL53807201003882
Palmarès Jorge Henrique
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FigueirenseFigueirense24401950
Série B24401950
2016Vasco da GamaVasco da Gama280041140
Série B280041140
2015Vasco da GamaVasco da Gama14001813
Série A14001813
2015InternacionalInternacional11102730
Série A5000220
Copa Libertadores6102510
2014InternacionalInternacional282081730
Série A19207930
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division9001800
2014InternacionalInternacional323011542
Série A23300742
Gaucho 1e Division9001800
2013InternacionalInternacional29401762
Série A23300742
Coupe du Brésil6101020
2013CorinthiansCorinthians383018651
Série A17009211
Copa Libertadores5004100
Championnat du Monde des Clubs2001010
Paulista A114304330
2012CorinthiansCorinthians3930131063
Série A17009211
Copa Libertadores13300642
Paulista A19004210
2012CorinthiansCorinthians53601222132
Série A313081480
Copa Libertadores13300642
Paulista A19004210
2011CorinthiansCorinthians4840819142
Série A313081480
Copa Libertadores2000010
Paulista A115100552
2011CorinthiansCorinthians427049132
Série A25604470
Copa Libertadores2000010
Paulista A115100552
2010CorinthiansCorinthians46901110130
Série A25604470
Copa Libertadores8005230
Paulista A113302430
2010CorinthiansCorinthians5050915120
Série A29202960
Copa Libertadores8005230
Paulista A113302430
2009CorinthiansCorinthians365021480
Série A29202960
Coupe du Brésil7300520
2009CorinthiansCorinthians24602940
Coupe du Brésil7300520
Paulista A117302420
2008BotafogoBotafogo347001111
Série A296101
Copa Nissan Sudamericana5100110
2007BotafogoBotafogo242101
Série A242101
2006Santa CruzSanta Cruz16240
Série A16240
2005Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4010
Série A4010
TOTAL6207309718914019
Transferts Jorge Henrique
2017 Vasco da Gama Figueirense Transfert
Vasco da GamaFigueirense
2015 Internacional Vasco da Gama Transfert
InternacionalVasco da Gama
2013 Corinthians Internacional Transfert
CorinthiansInternacional