Dean Shiels

  • Nom complet : Dean Shiels
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Dunfermline Athletic FC

Club actuel :

FIRDunfermline Athletic FC

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
Second Division1880510101011
Scottish Cup3300200229
Challenge Cup100010059
TOTAL22110513101299
Palmarès Dean Shiels
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC312026510
First Division312026510
2014/2015Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC202010700
First Division202010700
2013/2014Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2211051310
Second Division188051010
Scottish Cup3300200
Challenge Cup1000100
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2912121820
Third Division217121410
Scottish Cup3300110
League Cup4200300
Challenge Cup1000000
2011/2012Kilmarnock FCKilmarnock FC421434592
Premier League20622350
Premier League15712242
Scottish Cup1000000
Scottish Cup2100000
League Cup2000000
League Cup2000000
2011/2012Kilmarnock FCKilmarnock FC421434592
Premier League20622350
Premier League15712242
Scottish Cup1000000
Scottish Cup2100000
League Cup2000000
League Cup2000000
2010/2011DoncasterDoncaster343018910
League Championship323018910
FA Cup1000000
League Cup1000000
2009/2010DoncasterDoncaster4161132130
League Championship3861131830
FA Cup2000200
League Cup1000100
2008/2009DoncasterDoncaster12106320
League Championship12106320
2008/2009Hibernian FCHibernian FC19423710
Premier League19323710
League Cup0100000
2007/2008Hibernian FCHibernian FC22710
Premier League22710
2006/2007Hibernian FCHibernian FC2370
Premier League2370
TOTAL33783119193294