Dean Shiels

  • Nom complet : Dean Shiels
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Dundalk

Club actuel :

PREDundalk

Irlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec DundalkMatchesMin
UEFA Europa League400400026
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
Second Division1880510101011
Scottish Cup3300200229
Challenge Cup100010059
TOTAL26110913101325
Palmarès Dean Shiels
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC312026510
First Division312026510
2014/2015Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC202010700
First Division202010700
2013/2014Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2211051310
Second Division188051010
Scottish Cup3300200
Challenge Cup1000100
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2912121820
Third Division217121410
Scottish Cup3300110
League Cup4200300
Challenge Cup1000000
2011/2012Kilmarnock FCKilmarnock FC421434592
Premier League20622350
Premier League15712242
Scottish Cup1000000
Scottish Cup2100000
League Cup2000000
League Cup2000000
2011/2012Kilmarnock FCKilmarnock FC421434592
Premier League20622350
Premier League15712242
Scottish Cup1000000
Scottish Cup2100000
League Cup2000000
League Cup2000000
2010/2011DoncasterDoncaster343018910
League Championship323018910
FA Cup1000000
League Cup1000000
2009/2010DoncasterDoncaster4161132130
League Championship3861131830
FA Cup2000200
League Cup1000100
2008/2009DoncasterDoncaster12106320
League Championship12106320
2008/2009Hibernian FCHibernian FC19423710
Premier League19323710
League Cup0100000
2007/2008Hibernian FCHibernian FC22710
Premier League22710
2006/2007Hibernian FCHibernian FC2370
Premier League2370
TOTAL33783119193294
Transferts Dean Shiels
2012 Kilmarnock FC Glasgow Rangers FC
Kilmarnock FCGlasgow Rangers FC
2012 Doncaster Kilmarnock FC Transfert gratuit
DoncasterKilmarnock FC
2011 Doncaster Kilmarnock FC Prêt
DoncasterKilmarnock FC
2009 Hibernian FC Doncaster 0.3 M€
Hibernian FCDoncaster