Fábio

  • Nom complet : Fábio Deivson Lopes Maciel
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Maillot Fábio

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A220000201980
CONMEBOL Libertadores8000000720
Coupe du Brésil7000000630
Mineiro I130000001170
Mineiro I130000001170
TOTAL630000205670
Palmarès Fábio
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CruzeiroCruzeiro30000020
Série A22000020
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores8000000
2019CruzeiroCruzeiro30000020
Série A22000020
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores8000000
2018CruzeiroCruzeiro39000000
Série A30000000
CONMEBOL Libertadores9000000
2017CruzeiroCruzeiro32000000
Série A32000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2016CruzeiroCruzeiro19000130
Série A19000130
2015CruzeiroCruzeiro46000030
Série A36000030
CONMEBOL Libertadores10000000
2014CruzeiroCruzeiro59000010
Série A36000010
CONMEBOL Libertadores10000000
Mineiro I13000000
2014CruzeiroCruzeiro59000000
Série A36000000
CONMEBOL Libertadores10000000
Mineiro I13000000
2013CruzeiroCruzeiro56000000
Série A36000000
Coupe du Brésil7000000
Mineiro I13000000
2013CruzeiroCruzeiro57000010
Série A37000010
Coupe du Brésil7000000
Mineiro I13000000
2012CruzeiroCruzeiro54000010
Série A37000010
Coupe du Brésil5000000
Mineiro I12000000
2012CruzeiroCruzeiro17000000
Coupe du Brésil5000000
Mineiro I12000000
2011CruzeiroCruzeiro55000290
Série A33000160
CONMEBOL Libertadores8000000
Mineiro I14000130
2011CruzeiroCruzeiro910002110
Série A36000020
Série A33000160
CONMEBOL Libertadores8000000
Mineiro I14000130
2010CruzeiroCruzeiro60000020
Série A36000020
CONMEBOL Libertadores12000000
Mineiro I12000000
2010CruzeiroCruzeiro24000000
CONMEBOL Libertadores12000000
Mineiro I12000000
2009CruzeiroCruzeiro61000060
Série A34000010
CONMEBOL Libertadores14000020
Mineiro I13000030
2009CruzeiroCruzeiro61000060
Série A34000010
CONMEBOL Libertadores14000020
Mineiro I13000030
TOTAL8500005470
Transferts Fábio
2005 Vasco da Gama Cruzeiro Transfert
Vasco da GamaCruzeiro