Jonathan

  • Nom complet : Jonathan Cícero Moreira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A5111120396
CONMEBOL Libertadores7000200589
CONMEBOL Recopa2000200155
TOTAL141115201140
Palmarès Jonathan
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
1 CONMEBOL Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense14111520
Série A5111120
CONMEBOL Libertadores7000200
CONMEBOL Recopa2000200
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense33102460
Série A23102450
CONMEBOL Sudamericana10000010
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense38200560
Série A29200550
CONMEBOL Libertadores9000010
2016FluminenseFluminense11000420
Série A11000420
2015FluminenseFluminense3001100
Série A3001100
2014/2015Inter MilanInter Milan5002200
Serie A2000100
Ligue Europa3002100
2013/2014Inter MilanInter Milan354011330
Serie A313001230
Coppa Italia1100000
Amicaux Club3001100
2012/2013Inter MilanInter Milan23102940
Serie A8000410
Coppa Italia3100110
Ligue Europa12002420
2011/2012ParmeParme12103510
Serie A12103510
2011/2012Inter MilanInter Milan6003100
Serie A4002100
Ligue des champions2001000
2011SantosSantos20200810
CONMEBOL Libertadores7100110
Paulista A113100700
2010CruzeiroCruzeiro492073110
Série A27004290
CONMEBOL Libertadores12101110
Mineiro I10102010
2010CruzeiroCruzeiro22203120
CONMEBOL Libertadores12101110
Mineiro I10102010
2009CruzeiroCruzeiro517051464
Série A27302634
CONMEBOL Libertadores14000520
Mineiro I10403310
2009CruzeiroCruzeiro519051464
Série A020
Série A27302634
CONMEBOL Libertadores14000520
Mineiro I10403310
2008CruzeiroCruzeiro020
Série A020
2007CruzeiroCruzeiro0132
Série A0132
TOTAL37335135895310
Transferts Jonathan
2017 Fluminense Atlético Paranaense Transfert gratuit
FluminenseAtlético Paranaense
2015 Inter Milan Fluminense Transfert gratuit
Inter MilanFluminense
2012 Inter Milan Parme Prêt
Inter MilanParme
2011 Santos Inter Milan 5 M€
SantosInter Milan
2011 Cruzeiro Santos 2 M€
CruzeiroSantos