Peter

  • Nom complet : Peter dos Santos Barbosa Junior
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nova IguaçuMatchesMin
Carioca 1ère Division120002101031
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Coupe du Brésil100100020
Catarinense6001310416
TOTAL190025201467
Palmarès Peter
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Nova IguaçuNova Iguaçu12000210
Carioca 1ère Division12000210
2013FigueirenseFigueirense7002310
Coupe du Brésil1001000
Catarinense6001310
2012GoiásGoiás26000670
Série B4000110
Coupe du Brésil7000210
Goiano15000350
2012GoiásGoiás22000560
Coupe du Brésil7000210
Goiano15000350
2011NáuticoNáutico474238120
Série B33310680
Coupe du Brésil4000110
Pernambucano10113130
2011NáuticoNáutico14113240
Coupe du Brésil4000110
Pernambucano10113130
2010FortalezaFortaleza330023121
Série C7000111
Coupe du Brésil3000030
Cearense23002280
2010FortalezaFortaleza260022110
Coupe du Brésil3000030
Cearense23002280
2009ItuanoItuano8005110
Paulista A18005110
TOTAL195531732551
Transferts Peter
2014 Figueirense Nova Iguaçu Transfert
FigueirenseNova Iguaçu
2014 Figueirense Nova Iguaçu Transfert
FigueirenseNova Iguaçu
2012 Goiás Figueirense Transfert
GoiásFigueirense
2012 Náutico Goiás Transfert gratuit
NáuticoGoiás