Gabriel

  • Nom complet : Gabriel Rodrigues dos Santos
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fort Lauderdale Strikers

Club actuel :

NASFort Lauderdale Strikers

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil7000010630
Gaucho 1e Division181001201611
TOTAL251001302241
Palmarès Gabriel
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013InternacionalInternacional49200380
Série A24100250
Coupe du Brésil7000010
Gaucho 1e Division18100120
2013InternacionalInternacional25100130
Coupe du Brésil7000010
Gaucho 1e Division18100120
2012GrêmioGrêmio28204521
Série A4001010
Coupe du Brésil6001000
Gaucho 1e Division18202511
2012GrêmioGrêmio38209821
Série A14006310
Coupe du Brésil6001000
Gaucho 1e Division18202511
2011GrêmioGrêmio35106540
Série A14006310
Copa Libertadores9000010
Gaucho 1e Division12100220
2011GrêmioGrêmio39300370
Série A18200140
Copa Libertadores9000010
Gaucho 1e Division12100220
2010GrêmioGrêmio18200140
Série A18200140
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes19107350
Super League13106130
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League2000010
Coupe1000100
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes305151430
Super League225121130
Ligue des champions UEFA7002300
Ligue des champions UEFA1001000
2008FluminenseFluminense200
Série A200
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes000
Super League000
2007CruzeiroCruzeiro2110
Série A2110
2007FluminenseFluminense1320
Série A1320
2006CruzeiroCruzeiro1430
Série A1430
2005/2006MalagaMalaga17006410
La Liga Santander17006410
2005FluminenseFluminense37130
Série A37130
TOTAL3663813747402
Transferts Gabriel
2015 Internacional Fort Lauderdale Strikers Transfert
InternacionalFort Lauderdale Strikers
2013 Grêmio Internacional Transfert gratuit
GrêmioInternacional