Lincom

  • Nom complet : Orlando Francisco Pires Junior
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bragantino

Club actuel :

Bragantino

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B600610066
Coupe du Brésil100000090
Paulista A1179203101464
Paulista A17201420476
TOTAL3111278302096
Palmarès Lincom
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino6006100
Série B6006100
2015CorinthiansCorinthians3003000
Série A3003000
2015BragantinoBragantino13605310
Série B13605310
2014BragantinoBragantino13305420
Série B6104000
Paulista A17201420
2014BragantinoBragantino3814051090
Série B311204670
Paulista A17201420
2013BragantinoBragantino492124980
Série B311204670
Coupe du Brésil1000000
Paulista A117920310
2013BragantinoBragantino451546531
Série B27626221
Coupe du Brésil1000000
Paulista A117920310
2012BragantinoBragantino359312221
Série B27626221
Paulista A18316000
2012BragantinoBragantino352327330
Série B272011330
Paulista A18316000
2011BragantinoBragantino272011330
Série B272011330
2011CriciúmaCriciúma197111320
Série B2001100
Catarinense177110220
2011CriciúmaCriciúma177110220
Catarinense177110220
2010CriciúmaCriciúma11303320
Série C11303320
2010ItuanoItuano10306110
Paulista A110306110
2009Sport RecifeSport Recife3002110
Série A3002110
TOTAL324131148650392
Transferts Lincom
2016 Corinthians Bragantino Retour de prêt
CorinthiansBragantino
2015 Bragantino Corinthians Prêt
BragantinoCorinthians
2015 Penapolense Bragantino Transfert
PenapolenseBragantino
2015 Bragantino Penapolense Transfert
BragantinoPenapolense