Uriel Álvarez Rivera

  • Nom complet : Uriel Álvarez Rivera
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tampico Madero

Club actuel :

LIGTampico Madero

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tampico MaderoMatchesMin
Liga de Ascenso160002641339
TOTAL160002641339
Palmarès Uriel Álvarez Rivera
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tampico MaderoTampico Madero16000264
Liga de Ascenso16000264
2015/2016Atlético San LuisAtlético San Luis14000041
Liga de Ascenso14000041
2015/2016TijuanaTijuana4001000
Primera Division4001000
2014/2015DoradosDorados21000320
Liga de Ascenso21000320
2014/2015Puebla FCPuebla FC7002110
Primera Division7002110
2013/2014Puebla FCPuebla FC14000142
Primera Division14000142
Copa MX0000000
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC15001370
Primera Division15001370
2012/2013CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia370061085
Primera Division30006773
Copa MX7000312
2011/2012Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9000160
Liga de Ascenso9000160
2011/2012Puebla FCPuebla FC0000000
Primera Division0000000
2010/2011Club Santos LagunaClub Santos Laguna260036100
Primera Division220035100
CONCACAF Champions League4000100
2009/2010Club Santos LagunaClub Santos Laguna30106381
Primera Division27106361
Interliga3000020
2008/2009Santos Laguna PremierSantos Laguna Premier18101370
Liga de Ascenso18101370
TOTAL2112020336313