Neto

  • Nom complet : Norberto Murara Neto
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8001000674
TOTAL8001000674
Palmarès Neto
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus16001100
Serie A8001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia5000000
International Champions Cup2000100
2015/2016JuventusJuventus11002100
Serie A3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia5000000
Amicaux Club3002100
2014/2015FiorentinaFiorentina38000050
Serie A29000040
UEFA Europa League7000010
Coppa Italia2000000
2013/2014FiorentinaFiorentina50000050
Serie A35000020
UEFA Europa League9000030
Coppa Italia5000000
Amicaux Club1000000
2012/2013FiorentinaFiorentina10000010
Serie A6000000
Coppa Italia4000010
2011/2012FiorentinaFiorentina4000000
Serie A2000000
Coppa Italia2000000
2010/2011FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense40001111
Série A34001011
Coupe du Brésil6000100
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2001000
Série A2001000
TOTAL1710053121
Transferts Neto
2017 Juventus Valence 7 M€
JuventusValence
2015 Fiorentina Juventus Transfert gratuit
FiorentinaJuventus
2011 Atlético Paranaense Fiorentina 3.5 M€
Atlético ParanaenseFiorentina
Donnarumma, qui n'a pas prolongé avec le Milan, sait que ses jours sont comptés en Lombardie

L’AC Milan veut bloquer Donnarumma !

  • 17.06.2017 · 19 h 01
  • Serie A

Malgré le coup de tonnerre Gianluigi Donnarumma, qui a refusé de prolonger son contrat à l’AC Milan, le club lombard écarte, pour le moment, l’idée d’un transfert et pourrait même bloquer son gardien. Mais il prépare aussi la relève. Le Milan est à la (...)

Joaquin veut saluer la Fiorentina

Le drôle de mercato de la Fiorentina…

  • 25.08.2015 · 21 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Du haut de ses excellents résultats sportifs, la Fiorentina passe en apparence un bel été. Seulement en coulisses, le mercato donne du fil à retordre aux dirigeants gigliati. Zoom sur les quatre cas épineux qui ont émaillé la nouvelle campagne (...)

Neto se serait entendu avec la Juve

La Juventus tiendrait sa première recrue estivale !

  • 04.03.2015 · 20 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato estival est encore loin, mais les clubs peuvent d’ores et déjà négocier avec les joueurs en fin de contrat. En ce sens, la Juventus aurait réalisé un joli coup, en s’entendant avec Norberto Murara Neto, actuel portier de la Fiorentina. « La (...)