Neto

  • Nom complet : Norberto Murara Neto
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Neto

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3001000224
International Champions Cup2000100155
Amicaux Club3002100124
TOTAL8003200503
Palmarès Neto
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus5001100
Serie A3001000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup2000100
2015/2016JuventusJuventus11002100
Serie A3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia5000000
Amicaux Club3002100
2014/2015FiorentinaFiorentina38000050
Serie A29000040
UEFA Europa League7000010
Coppa Italia2000000
2013/2014FiorentinaFiorentina50000050
Serie A35000020
UEFA Europa League9000030
Coppa Italia5000000
Amicaux Club1000000
2012/2013FiorentinaFiorentina10000010
Serie A6000000
Coppa Italia4000010
2011/2012FiorentinaFiorentina4000000
Serie A2000000
Coppa Italia2000000
2010/2011FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense40001111
Série A34001011
Coupe du Brésil6000100
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2001000
Série A2001000
TOTAL1600053121
Transferts Neto
2015 Fiorentina Juventus Transfert gratuit
FiorentinaJuventus
2011 Atlético Paranaense Fiorentina 3.5 M€
Atlético ParanaenseFiorentina
Joaquin veut saluer la Fiorentina

Le drôle de mercato de la Fiorentina…

  • 25.08.2015 · 21 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Du haut de ses excellents résultats sportifs, la Fiorentina passe en apparence un bel été. Seulement en coulisses, le mercato donne du fil à retordre aux dirigeants gigliati. Zoom sur les quatre cas épineux qui ont émaillé la nouvelle campagne (...)

Neto se serait entendu avec la Juve

La Juventus tiendrait sa première recrue estivale !

  • 04.03.2015 · 20 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato estival est encore loin, mais les clubs peuvent d’ores et déjà négocier avec les joueurs en fin de contrat. En ce sens, la Juventus aurait réalisé un joli coup, en s’entendant avec Norberto Murara Neto, actuel portier de la Fiorentina. « La (...)