Matz Sels

  • Nom complet : Matz Sels
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League6000000540
Ligue des champions UEFA2000000180
Super Coupe100000090
TOTAL9000000810
Palmarès Matz Sels
2 Super Coupe
2015/2016 , 2017/2018
1 League Championship
2016/2017
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnderlechtAnderlecht9000000
Pro League6000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United14000010
League Championship9000010
FA Cup3000000
League Cup2000000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise53000000
Pro League40000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de Belgique4000000
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise45001010
Pro League39000000
Coupe de Belgique6001010
2013/2014La GantoiseLa Gantoise18000000
Pro League15000000
Coupe de Belgique3000000
2012/2013LierseLierse31000000
Pro League30000000
Coupe de Belgique1000000
2011/2012LierseLierse0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011LierseLierse0000000
Pro League0000000
TOTAL170001020
Transferts Matz Sels
2017 Newcastle United Anderlecht Prêt
Newcastle UnitedAnderlecht
2016 La Gantoise Newcastle United 6.6 M€
La GantoiseNewcastle United
2014 Lierse La Gantoise 0.2 M€
LierseLa Gantoise