Matz Sels

  • Nom complet : Matz Sels
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama9000000810
Coupe de France100000090
Ligue Europa6000100496
TOTAL160001001396
Palmarès Matz Sels
2 Super Coupe
2015/2016 , 2017/2018
1 League Championship
2016/2017
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg15000100
Ligue 1 Conforama9000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa6000100
2018/2019StrasbourgStrasbourg38000020
Ligue 1 Conforama37000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018AnderlechtAnderlecht37000010
Pro League32000010
Ligue des champions3000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United14000010
League Championship9000010
FA Cup3000000
League Cup2000000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise53000000
Pro League40000000
Ligue des champions8000000
Coupe de Belgique4000000
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise45001010
Pro League39000000
Coupe de Belgique6001010
2013/2014La GantoiseLa Gantoise18000000
Pro League15000000
Coupe de Belgique3000000
2012/2013LierseLierse31000000
Pro League30000000
Coupe de Belgique1000000
2011/2012LierseLierse0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011LierseLierse0000000
Pro League0000000
TOTAL251001150
Transferts Matz Sels
2018 Newcastle United Strasbourg Transfert
Newcastle UnitedStrasbourg
2018 Anderlecht Newcastle United Retour de prêt
AnderlechtNewcastle United
2017 Newcastle United Anderlecht Prêt
Newcastle UnitedAnderlecht
2016 La Gantoise Newcastle United 6.6 M€
La GantoiseNewcastle United
2014 Lierse La Gantoise 0.2 M€
LierseLa Gantoise