Mohamed El Gabbas

  • Nom complet : Mohamed El Gabbas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division171015230321
Coupe de Belgique2100100161
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
CFA 22100000180
Compétitions - avec Swindon TownMatchesMin
Johnstones Paint Trophy3002100106
TOTAL243017430768
Palmarès Mohamed El Gabbas
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse192015330
2ème Division171015230
Coupe de Belgique2100100
2015/2016Wadi DeglaWadi Degla0510
Premier League0510
2014/2015Wadi DeglaWadi Degla01230
Premier League01230
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon0000000
Ligue 20000000
2013/2014Arles IIArles II2100000
CFA 22100000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon12115100
Ligue 212115100
2013/2014Swindon TownSwindon Town10009110
League One6006010
FA Cup0000000
League Cup1001000
Johnstones Paint Trophy3002100
2012/2013LierseLierse2751121040
Pro League2751121040
2011/2012LierseLierse347441221
Pro League306331121
Coupe de Belgique4111100
2010/2011LierseLierse316015940
Pro League284013940
Coupe de Belgique3202000
2009/2010LierseLierse9105210
2ème Division7105110
Coupe de Belgique2000100
2008/2009Al MasryAl Masry910
Premier League910
TOTAL14449116538151
Transferts Mohamed El Gabbas
2014 Arles-Avignon Wadi Degla Transfert
Arles-AvignonWadi Degla
2013 Lierse Swindon Town Transfert gratuit
LierseSwindon Town