Thiago Heleno

  • Nom complet : Thiago Heleno Henrique Ferreira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A161001601420
CONMEBOL Libertadores4000010360
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Catarinense132000601170
TOTAL3330011302950
Palmarès Thiago Heleno
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense20100170
Série A16100160
CONMEBOL Libertadores4000010
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense27201130
Série A20200120
CONMEBOL Sudamericana7001010
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense375001120
Série A28400180
CONMEBOL Libertadores9100040
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense33420170
Série A33420170
2015FigueirenseFigueirense25000090
Série A25000090
2014FigueirenseFigueirense464002192
Série A332002132
Catarinense13200060
2014FigueirenseFigueirense13200060
Catarinense13200060
2013CriciúmaCriciúma0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense0000000
2013CriciúmaCriciúma0000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense0000000
2012PalmeirasPalmeiras202013101
Série A14100191
Coupe du Brésil4100210
CONMEBOL Sudamericana2001000
2011PalmeirasPalmeiras503023162
Série A290022111
Coupe du Brésil5000130
CONMEBOL Sudamericana2000010
Paulista A114300011
2011PalmeirasPalmeiras19300141
Coupe du Brésil5000130
Paulista A114300011
2010CorinthiansCorinthians5101000
Série A5101000
2010CruzeiroCruzeiro19005153
Série A4001010
CONMEBOL Libertadores9004110
Mineiro I6000033
2010CruzeiroCruzeiro15004143
CONMEBOL Libertadores9004110
Mineiro I6000033
2009CruzeiroCruzeiro300033102
Série A16002352
CONMEBOL Libertadores8001020
Mineiro I6000030
2009CruzeiroCruzeiro300033102
Série A16002352
CONMEBOL Libertadores8001020
Mineiro I6000030
TOTAL389272202112216
Transferts Thiago Heleno
2015 Figueirense Atlético Paranaense Transfert
FigueirenseAtlético Paranaense
2014 Criciúma Figueirense Transfert
CriciúmaFigueirense
2013 Palmeiras Criciúma Transfert gratuit
PalmeirasCriciúma