Christopher Meyers

  • Nom complet : Christopher Meyers
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Christopher Meyers
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013VW HammeVW Hamme20001265
3ème Division20001265
2011/2012AntwerpAntwerp12000231
2ème Division11000131
Coupe de Belgique1000100
2010/2011TurnhoutTurnhout13302241
2ème Division13302241
2010/2011LierseLierse0000000
Pro League0000000
2009/2010LierseLierse6000430
2ème Division5000330
Coupe de Belgique1000100
TOTAL5130310167
Transferts Christopher Meyers
2013 VW Hamme Wilrijk Transfert gratuit
VW HammeWilrijk
2012 Antwerp VW Hamme Transfert gratuit
AntwerpVW Hamme
2011 Lierse Antwerp Transfert gratuit
LierseAntwerp
2010 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout