Camacho

  • Nom complet : Bruno Leone Camacho da Silva
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec União BarbarenseMatchesMin
Paulista A18000142686
TOTAL8000142686
Palmarès Camacho
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KazmaKazma020
Premier League020
2013União BarbarenseUnião Barbarense8000142
Paulista A18000142
2011/2012Standaard WetterenStandaard Wetteren27101272
2ème Division27101272
2010/2011LierseLierse12003140
Pro League11003140
Coupe de Belgique1000000
2009/2010LierseLierse20201240
2ème Division19200240
Coupe de Belgique1001000
TOTAL675056194
Transferts Camacho
2011 Lierse Standaard Wetteren Transfert gratuit
LierseStandaard Wetteren