Thomas Wils

  • Nom complet : Thomas Wils
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division180001301608
Coupe de Belgique2001010106
TOTAL200011401714
Palmarès Thomas Wils
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse20001140
2ème Division18000130
Coupe de Belgique2001010
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás28102270
NB I28102270
2014/2015LierseLierse18115430
Pro League15004420
Coupe de Belgique2110010
Play-Offs 1/21001000
2013/2014LierseLierse300001390
Pro League290001380
Coupe de Belgique1000010
2012/2013LierseLierse35000682
Pro League34000682
Coupe de Belgique1000000
2011/2012LierseLierse360021080
Pro League30001870
Coupe de Belgique6001210
2010/2011TurnhoutTurnhout350002100
2ème Division33000290
Coupe de Belgique2000010
2009/2010LierseLierse8000410
2ème Division7000300
Coupe de Belgique1000110
TOTAL210211042502
Transferts Thomas Wils
2015 Lierse Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
LierseSzombathelyi Haladás
2011 Turnhout Lierse Retour de prêt
TurnhoutLierse
2010 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout