Thomas Wils

  • Nom complet : Thomas Wils
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division170004521496
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL190004521676
Palmarès Thomas Wils
2 2ème Division
2009/2010 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LierseLierse19000452
2ème Division17000452
Coupe de Belgique2000000
2016/2017LierseLierse30001660
2ème Division28000650
Coupe de Belgique2001010
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás0000000
NB I0000000
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás28102270
NB I28102270
2014/2015LierseLierse18115430
Pro League15004420
Coupe de Belgique2110010
Play-Offs 1/21001000
2013/2014LierseLierse300001390
Pro League290001380
Coupe de Belgique1000010
2012/2013LierseLierse35000682
Pro League34000682
Coupe de Belgique1000000
2011/2012LierseLierse360021080
Pro League30001870
Coupe de Belgique6001210
2010/2011TurnhoutTurnhout350002100
2ème Division33000290
Coupe de Belgique2000010
2009/2010LierseLierse8000410
2ème Division7000300
Coupe de Belgique1000110
TOTAL239211051574
Transferts Thomas Wils
2015 Lierse Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
LierseSzombathelyi Haladás
2011 Turnhout Lierse Retour de prêt
TurnhoutLierse
2010 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout