Geoffry Hairemans

  • Nom complet : Geoffry Hairemans
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League11110320937
Coupe de Belgique100100021
Compétitions - avec TurnhoutMatchesMin
3ème Division265033722134
TOTAL386146923092
Palmarès Geoffry Hairemans
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntwerpAntwerp12111320
Pro League11110320
Coupe de Belgique1001000
2016/2017AntwerpAntwerp25226530
2ème Division23226530
Coupe de Belgique2000000
2015/2016AntwerpAntwerp317021140
2ème Division286021130
Coupe de Belgique3100010
2014/2015HeistHeist30401320
2ème Division29401320
Coupe de Belgique1000000
2013/2014TurnhoutTurnhout28603372
3ème Division26503372
Play-offs 2/32100000
2013/2014LierseLierse0000000
Pro League0000000
2012/2013TurnhoutTurnhout11300410
3ème Division11300410
2012/2013LierseLierse10006410
Pro League10006410
2011/2012De GraafschapDe Graafschap2002000
Eredivisie2002000
2011/2012LierseLierse6002300
Pro League5002200
Coupe de Belgique1000100
2010/2011De GraafschapDe Graafschap6003300
Eredivisie5003200
Coupe KNVB1000100
2009/2010AntwerpAntwerp15105100
2ème Division13105100
Coupe de Belgique2000000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap4103000
Eerste Divisie4103000
2008/2009AntwerpAntwerp1000000
2ème Division1000000
TOTAL1812533440202
Transferts Geoffry Hairemans
2015 Heist Antwerp Transfert
HeistAntwerp
2014 Lierse Heist Transfert
LierseHeist
2013 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout
2013 Turnhout Lierse Retour de prêt
TurnhoutLierse
2013 Lierse Turnhout Prêt
LierseTurnhout
2012 De Graafschap Lierse Transfert gratuit
De GraafschapLierse
2010 Antwerp De Graafschap Transfert
AntwerpDe Graafschap