Luisinho

  • Nom complet : Luis Carlos Correia Pinto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander260065601906
Coupe du Roi4100020360
TOTAL301065802266
Palmarès Luisinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne30106580
La Liga Santander26006560
Coupe du Roi4100020
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne23009474
La Liga Santander20009462
Coupe du Roi3000012
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne360014112
La Liga Santander350013112
Coupe du Roi1000100
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne323014103
La Liga 1.2.3313014103
Coupe du Roi1000000
2013/2014BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2012/2013BenficaBenfica9100020
Liga NOS5100010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Paços de FerreiraPaços de Ferreira311012122
Liga NOS281012102
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011Desportivo AvesDesportivo Aves313046102
Liga Vitalis24102660
Coupe de la Ligue7202042
2009/2010Desportivo AvesDesportivo Aves252018110
Liga Vitalis252018110
TOTAL21711023337113
Transferts Luisinho
2013 Benfica Deportivo La Corogne Transfert gratuit
BenficaDeportivo La Corogne
2013 Benfica Deportivo La Corogne Transfert gratuit
BenficaDeportivo La Corogne
2012 Paços de Ferreira Benfica 1 M€
Paços de FerreiraBenfica
2011 Desportivo Aves Paços de Ferreira
Desportivo AvesPaços de Ferreira