Maicosuel

  • Nom complet : Maicosuel Reginaldo de Matos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A8105310276
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A4004000108
Copa Libertadores3002100151
TOTAL151011410535
Palmarès Maicosuel
1 Recopa Sudamericana
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017São PauloSão Paulo8105310
Série A8105310
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro7006100
Série A4004000
Copa Libertadores3002100
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro142031010
Série A142031010
2015/2016Al SharjahAl Sharjah26502720
Premier League26502720
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro17209410
Série A12206310
Copa Libertadores5003100
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro172021200
Série A151021100
Recopa Sudamericana2100100
2013/2014UdineseUdinese242016400
Serie A191012300
Coppa Italia1100100
UEFA Europa League4004000
2012/2013UdineseUdinese23208840
Serie A20205840
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia1001000
2012BotafogoBotafogo22506972
Série A6002200
Coupe du Brésil4002120
Carioca 1ère Division12502652
2012BotafogoBotafogo53100425104
Série A354001732
Coupe du Brésil4002120
Copa Nissan Sudamericana2100100
Carioca 1ère Division12502652
2011BotafogoBotafogo375001832
Série A354001732
Copa Nissan Sudamericana2100100
2010BotafogoBotafogo13200820
Série A13200820
2009/2010HoffenheimHoffenheim315010811
Bundesliga273010711
Coupe d'Allemagne4200100
2009BotafogoBotafogo191110431
Carioca 1ère Division191110431
2008PalmeirasPalmeiras20102200
Série A1410
Copa Nissan Sudamericana6002200
2008CruzeiroCruzeiro310
Série A310
2007CruzeiroCruzeiro2210
Série A2210
2006ParanáParaná31420
Série A31420
2005ParanáParaná14030
Série A14030
TOTAL401611731234010