Ibrahim Somé Salombo

  • Nom complet : Ibrahim Somé Salombo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Ibrahim Somé Salombo
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles17505440
2ème Division16405340
Coupe de Belgique1100100
2014/2015OH LouvainOH Louvain296012790
2ème Division275012680
Coupe de Belgique2100110
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond8201320
2ème Division8201320
2013/2014RWDM BrusselsRWDM Brussels15800543
2ème Division15800543
2012/2013La Louvière CentreLa Louvière Centre23709574
3ème Division18609552
Play-offs 2/35100022
2011/2012La Louvière CentreLa Louvière Centre241310851
3ème Division241310851
2010/2011F91 DudelangeF91 Dudelange13704334
Division Nationale13704334
2009/2010DenderDender25604471
2ème Division23604371
Coupe de Belgique2000100
2008/2009Crvena ZvezdaCrvena Zvezda30
Super Liga30
TOTAL15457135394113
Transferts Ibrahim Somé Salombo
2014 RWDM Brussels OH Louvain Transfert
RWDM BrusselsOH Louvain
2014 RWDM Brussels Saint-Trond Prêt
RWDM BrusselsSaint-Trond
2013 La Louvière Centre RWDM Brussels Transfert gratuit
La Louvière CentreRWDM Brussels
2011 F91 Dudelange La Louvière Centre Transfert gratuit
F91 DudelangeLa Louvière Centre