Mario Musa

  • Nom complet : Mario Musa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Ligat Al9000110730
TOTAL9000110730
Palmarès Mario Musa
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC9000110
Ligat Al9000110
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb18102220
1. HNL17101220
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb16200040
1. HNL16200040
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb23402450
1. HNL21402340
UEFA Europa League2000110
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb24007131
1. HNL20004121
HR Nogometni Cup4003010
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb14105100
1. HNL14105100
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb22003860
1. HNL22003860
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb13003020
1. HNL13003020
TOTAL139802217231
Transferts Mario Musa
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb