Mario Musa

  • Nom complet : Mario Musa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL10100020900
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan2000110165
TOTAL121001301065
Palmarès Mario Musa
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb10100020
1. HNL10100020
2017HammarbyHammarby2000110
Allsvenskan2000110
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC11000320
Ligat Al11000320
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb18102220
1. HNL17101220
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb16200040
1. HNL16200040
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb23402450
1. HNL21402340
UEFA Europa League2000110
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb24007131
1. HNL20004121
HR Nogometni Cup4003010
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb14105100
1. HNL14105100
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb22003860
1. HNL22003860
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb13003020
1. HNL13003020
TOTAL153902220271
Transferts Mario Musa
2017 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2017 Hammarby Dinamo Zagreb Retour de prêt
HammarbyDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb Hammarby Prêt
Dinamo ZagrebHammarby
2017 Maccabi Haifa FC Dinamo Zagreb Retour de prêt
Maccabi Haifa FCDinamo Zagreb
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb