Lameirão

  • Nom complet : Edgar Manuel Abreu Lameirão Baptista
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FarenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL100001090
Palmarès Lameirão
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Academico ViseuAcademico Viseu13001242
Liga Vitalis13001242
2014/2015FarenseFarense30201260
Liga Vitalis30201260
2013/2014FarenseFarense26100152
Liga Vitalis25100142
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012EstorilEstoril29001073
Liga Vitalis23001053
Coupe du Portugal2000020
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011EstorilEstoril30002061
Liga Vitalis25002031
Coupe de la Ligue5000030
2009/2010ChavesChaves29001050
Liga Vitalis23001050
Coupe du Portugal5000000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL1573065338
Transferts Lameirão
2015 Farense Academico Viseu Transfert
FarenseAcademico Viseu
2013 Libolo Farense Transfert gratuit
LiboloFarense
2012 Estoril Libolo
EstorilLibolo